-
Descrição
Faca do Chefe é um utensilio multiuso que trabalha bem com a maioria dos alimentos e dos métodos de corte (particularmente tipo guilhotina). A espinha robusta da Faca (parte superior da lâmina que não é afiada) pode ser utilizada para quebrar mariscos. Como seu corpo principal é plano, ele pode ser utilizado para achatar ingredientes macios, tais como um escalope de vitela.
As facas SwissClassic possuem um cabo Fibrox ergonômico que encaixa melhor na mão. A lâmina em formato cônico é extremamente afiada e permite um excelente corte sem muito esforço, além de oferecer maior segurança na higienização.
A Faca com Sulcos possui alvéolos. Durante o corte, pequenas bolsas de ar são formadas nos Sulcos da lâmina, evitando assim que os alimentos adiram à mesma. As facas com Sulcos são utilizadas para cortes precisos e muito finos como fatias de presunto, salmão, salsicha ou queijo.
As características são:
- Qualidade Suíça
- Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo
- Resistência: 55-56 HRC
- Afiação cônica em toda a extensâo da lâmina
- Dupla afiação
- Alto poder de corte. Teste de ângulo de corte à laser
- Empunhadura higiênica em Polyamid
Cor do cabo: Preto
Garantia vitalícia para defeitos de fabricação e material empregado
Dicas para manter a qualidade:
- Para que a Faca continue afiada por muito tempo, evite o contato do fio da Faca com superfícies duras (ex: tabuas de vidrio) e nunca limpe o fio da Faca com a parte abrasiva de esponja ou algo que agrida o fio da Faca.
- Saber escolher a Faca correta para cada tarefa e como utilizá-la, faz da preparação de alimentos uma atividade bem mais fácil, rápida e segura. -
Marca VICTORINOX
Boleto Bancário
R$ 280,25 no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: